Conoce las mejores recetas de café frío para combatir las altas temperaturas

Alabado por su sabor y textura, además de su mezcla entre lo dulce y amargo, el café frío es el refresco perfecto para disfrutar esta primavera.

En Chile somos fanáticos del café. Nos gustan todas sus variedades y aromas. Puede ser americano, latte, cortado o capuccino, pero no cabe duda de que es nuestro mejor aliado en las mañanas.

El café frío es una de las maneras más sencillas y ricas de disfrutar de tu dosis de cafeína diaria y Corsini lo sabe muy bien. Esta preparación es imprescindible para paliar las altas temperatura que nos empieza a traer la primavera y es un refresco perfecto para disfrutar de una tarde en familia.

Si te encanta el café tanto como a nosotros, aquí te dejamos las mejores recetas de café frío para que te conviertas en un verdadero barista y sorprendas a todos con estas preparaciones.

HAILSTORM COFFE
Ingredientes:
• Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
• 200 ml Leche semicongelada
• 1 bola Helado de vainilla
• 2 cucharas de Leche en polvo
• Azúcar a gusto


Preparación:
Se vierte en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir en nuestras copas o vasos y decorar a gusto

ESPRESSO TONIC
Ingredientes:
• Hielo en cubos
• 1 top de agua tónica
• Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
• Hojas de menta


Preparación:
En un vaso incorporar el hielo y el agua tónica después el espreso doble. Decorar con hojas de menta a gusto. Obtendrás un espreso tonic energizante y burbujeante.

OUT OF MIND
Ingredientes:
• 40 ml Whisky
• Espresso doble Corsini (60/80 ml)
• Leche condensada
• crema
• Cubos de hielo


Preparación:
Incorporar a la copa primero el hielo, el whisky tendrá que cubrir completamente los cubos de hielo y agregar leche condensada. Unir a la mezcla el expreso doble y cubrir con la espuma de leche o crema.


Para más información no olvides seguirnos en @caffecorsinichile

Be the first to comment on "Conoce las mejores recetas de café frío para combatir las altas temperaturas"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*