Este 18 de septiembre ¡Viva la parrilla para todes!

Según un estudio de Ipsos, el 22% de los chilenos lleva una dieta vegetariana y ocasionalmente consume carne. Algo muy parecido a lo que define a un flexitariano, quien ha reducido la ingesta de carne a un 10% o 15%. 

Cada vez son más quienes disminuyen el consumo de carne, ya sea por un tema de salud, por el planeta o ambos. Recordemos que, según la FAO, esta es la “Dieta Sostenible” capaz de salvar al mundo debido a su bajo impacto ambiental y seguridad nutricional. 

Más personas comiendo menos carne y el 18 de septiembre a la vista. Y si bien la parrilla tradicional apunta a los cortes de carne y el choripán, entre otros, también conviven las nuevas tendencias alimenticias. 

Estas fiestas patrias la invitación de Hellmann’s es a armar una parrilla inclusiva, para todes, donde compartan veganos, vegetarianos, flexitarianos y carnívoros. Como un momento para celebrar y compartir, pero también para innovar en preparaciones gastronómicas para todos los gustos. 

De la mano del reconocido chef Celsor Campos, la parrilla para todes de Hellmann’s tendrá preparaciones para veganos, vegetarianos, carnívoros y flexitarianos. Recetas exquisitas y fáciles de hacer para compartir este 18 de septiembre. 

Coleslaw a la parrilla (vegano)

  • 1 repollo morado
  • 2 manzanas verde
  • 1 piña
  • 5 zanahorias
  • Mayonesa vegana hellmanns
  • 4 limones
  • aceite de coco
  • mix frutos secos
  • sal parrillera

Berengena rellena con pino de pollo BBQ (Vegetariano – Flexitariano)

  • 3 berenjenas grandes
  • 2 cebolla morada
  • bandeja de champiñones
  • dos pechugas de pollo
  • Mayonesa Hellmanns vegana y Ketchup ligh
  • 1 paquete berros
  • sal parrillera

Asado de tira en mostaza con papa camote aplastada (Carnívoro)

  • Asado de tira (minimo 8cm de ancho)
  • 4 papas camote medianas
  • mostaza 
  • mayonesa ajo
  • ciboulette
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal parrillera

Be the first to comment on "Este 18 de septiembre ¡Viva la parrilla para todes!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*